おはようございます
雨降りの朝です
雨なのでテールランプが見える道路も、いつもは渋滞しているのですが自粛やテレワーク
で空いています
昨日から一つはレッスンで教えることのできるものを何か作るという課題を自分に与えて、
キッチン仕事をする事にしました
早速気になっていた台湾カステラを焼いてみました
優しい味わいでフワフワ・・・いくらでも食べれそう
アレンジしてオリジナルレシピにこれからチャレンジです
そして一緒に焼いたのはダブルミルクハース
こちらは今年出たレシピブログさんで宝島社から出版した・・・↓
バタールと一緒に掲載していただきました
こちらもフワフワ優しい味わいがどなたにも喜んで頂けるパンです
そのまま、サンドイッチにしても美味しいです
我が家から見える今日の風景の一つです
雨ではっきりしないのですが、車のテールランプがとっても少ない
晴れている日にはイ●ンモールの上に富士山がくっきり見えています
そして今日のキッチン仕事はピール作りです
自家製レモンや駿河エレガンス・・無農薬なので安心です
レモンがとっても大きいです
クリックでキッチンスタジオ ペンタへ
レシピブログに参加しています。
クリックでランキングアップに繋がり励みになりますので
ワンクリックしていただくと嬉しいです。
応援を宜しくお願いします。