おはようございます
今朝も暖かいです・・富士山は雪は残っていても春らしい装いです
今年は暖冬のせいか、レモンが沢山成るのか?生徒さんからレモンや柚子をたくさん
頂きました
先日頂いたのは蜂蜜漬けにしたのですが、今回はどうしよう?
嬉しい悲鳴です・・・・
そして昨日の生徒さんとのレッスンはフルーティーなチキンのオレンジ焼き・・・
今回はブラックペッパーをアクセントに振ってみました
フルーティーな味わいにピリッとした辛さが+され美味しさアップです
生徒さん達にとても人気な一品です
作り方は下記へ・・・・・
https://ameblo.jp/pentausagi/entry-12426260618.html
こちらは頂いたレモンや柚子・・・たくさんでしょ
今朝の富士山はちょっ山肌も見え春らしい姿です
クリックでキッチンスタジオ ペンタへ
レシピブログに参加しています。
クリックでランキングアップに繋がり励みになりますので
ワンクリックしていただくと嬉しいです。
応援を宜しくお願いします。