レッスンはフルーティーなチキンのオレンジ焼き・・今朝の富士山 | pentaのブログ~お家カフェ気分で小さな料理教室開催

pentaのブログ~お家カフェ気分で小さな料理教室開催

日々思いついた事や料理について
気ままに書いています。

おはようございます

 

今朝も暖かいです・・富士山は雪は残っていても春らしい装いです

今年は暖冬のせいか、レモンが沢山成るのか?生徒さんからレモンや柚子をたくさん

頂きました

先日頂いたのは蜂蜜漬けにしたのですが、今回はどうしよう?

嬉しい悲鳴です・・・・音譜音譜

 

 

そして昨日の生徒さんとのレッスンはフルーティーなチキンのオレンジ焼き・・・

今回はブラックペッパーをアクセントに振ってみました

フルーティーな味わいにピリッとした辛さが+され美味しさアップです

生徒さん達にとても人気な一品です ラブラブ

 

 

作り方は下記へ・・・・・

 

https://ameblo.jp/pentausagi/entry-12426260618.html

 

こちらは頂いたレモンや柚子・・・たくさんでしょ アップアップ

 

 

今朝の富士山はちょっ山肌も見え春らしい姿です

 

 

 

クリックでキッチンスタジオ ペンタ

 

レシピブログに参加しています。

 クリックでランキングアップに繋がり励みになりますので

 ワンクリックしていただくと嬉しいです。

 応援を宜しくお願いします。