週末、冷蔵庫の野菜室がスカスカになりました。
メニュー
前菜
①スモークサーモン、🫒オリーブ
②セビーチェ、パン
味付き豚ロースのガーリックソテー(焼くだけ)
アヒージョ
エリンギ、プチトマト
サラダ
レタス、スライスオニオン、しらす、塩昆布、胡麻油
ペンネのカニトマトクリーム
ビールの次はワインにしました。
22:38の月
早朝、出発なのでいつもより早めに寝ました。
午前5時過ぎ出発。
志賀高原方面に一泊ドライブの旅です。
珍しく富士山🗻が見えました。
朝ごはんはこちらで。
上里名物??あったか肉汁うどん。
前回は猛暑だったのでざるうどんだったな〜
今回は、運転中の景色撮影をするべく、助手席に座ったので撮りやすいです。
しかし、ビデオのオン、オフの命令が😎👊
なるべく仲良く旅します😅