木曜日の夜は北風がビュービュー吹いて、北側のキッチンの窓がうなっていました。
冬みたいに。
名古屋に出張だったらしい夫😅(どこに行ったのか把握してなかった😅)
9時半過ぎの帰宅予定と聞いて、ジムで疲れたのでダラダラと休息してました。
旅行に着ていくものを試着したり。
山なので気温が大夫低いようで、迷ってます。
10時近くに居酒屋開店😰💦
メニュー
前菜
①アスパラ、マヨ、七味
②わかめ、小松菜ごまドレ
③なます稲荷
鶏手羽元の酸っぱ煮
煮奴
和風だし汁で。
トロトロたこ焼き風
(平野レミさんのレシピ)
🐙タコが高いので冷凍シーフードにしちゃってます。
涼しくて良く眠れますね。
いよいよ、あったかおうどんの季節になりました。
朝ごはんは天ぷらを乗せて。
金曜日のジム活
マシン少し
ラテンダンス45分
小刻みなステップ難しいけれど、ベテランの先生がかっこいいです。
ボディバランス45分
バランスがまだまだ。継続は力なりを信じて。
バランスコーディネーション45分
リラックスして、自己催眠にかかってるみたい〜と、思いきやホバーやスクワットの筋トレあり😅💦
自由スイム225mだけ
本日は気力無くて、早めに切り上げました。
プールの水温も低く、足が冷えたので炭酸泉で久々温まりました。
帰宅後、2回目の洗濯。
最近は夫も休日は自転車で走ってるらしく、
洗濯物がどさっと出てるのでね。
カップ焼きそば食べたかったけれど…
鯛めしの冷凍保存があったので、あれこれお弁当に詰めました。
まだある天ぷらをグリルでカリッとさせて。
今週もあっという間に終わりそうです。
過ごしやすい季節を楽しみます。