![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
ピザは分厚い生地よりも薄ーい生地の方が好きな我が家![イヒ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/057.png)
![ピザ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/228.png)
![イヒ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/057.png)
![ピザ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/228.png)
トレーダージョーズのこのシリーズはかなりお気に入りです
Tarte au Brie et aux Tomates (4.29ドル)
以前に別バージョンのキノコピザの方を食べてます
フランス発の冷凍食品専門店ピカールのに似てるけどちょっと違うと書いたキノコピザ
今回のはブリーチーズとトマトです。
これもワインに合うこと間違いなし
食べ方は、450℉予熱のオーブンで12分焼くだけです。
持ち帰る間に溶けたようで生地が歪んでしまっていました
再冷凍状態になったのか氷もすごい
ま、焼いてしまえば関係ないですね〜
表面の氷が多かったせいか、12分だと少々焼き足りない感じでしたが、お皿に出してしまったのでそのまま食べちゃいました
もう2〜3分焼いたら生地がクリスピーになってよりよかったのでしょうが、トッピングはしっかり解凍されているので味は美味しいです
バジルがしっかり香って、ブリーチーズの塩気もビシッと!
トマトの酸味もいい感じです
とっても美味しかったですが、個人的にはキノコの方が好み
単にキノコ好きなだけです笑
どちらもまた買ってこようと思います〜
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)