今日のメニューは 野菜サラダ です。
根菜と葉菜に有機レーズンを乗せ、ソイ(大豆)ソーセージを添えてバランスよく。
ベビーリーフ類、能登赤大根、千葉雪下人参、セロリ、ブロッコリーが入っています。
茹でた豆や蓮根など入れても美味しいです。
ドレッシングはシンプルに、ホメガオイルと塩・胡椒、粒マスタードです。
レーズンは カーディアスマリアナス(主に肝臓によい)チンキ、
ホメオ酵素、土地の浄化 に漬けておきました。
根菜も蛋白質も入ったサラダは 十分にメインになります
野菜が沢山入ると、消化がよくなる上に、古い脂肪を溶かします。
生野菜で酵素を摂りましょう。