上級クロワッサンと、初級バタートップのレッスンでした。
クロワッサン、大成功
綺麗にバターの層ができました。
バターの折り込み作業が大変ですか、難なくクリアしてこんなに綺麗なクロワッサンが焼き上がりました!!
バタートップは、仕上げのクープを入れて…
うまく開いてくれるかな![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150130/22/pannojikan/1b/75/g/o0020002013203938116.gif?caw=800)
お問い合わせはこちら
← crick
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150130/22/pannojikan/e2/83/j/t02200293_0360048013203938096.jpg?caw=800)
クロワッサン、大成功
綺麗にバターの層ができました。
バターの折り込み作業が大変ですか、難なくクリアしてこんなに綺麗なクロワッサンが焼き上がりました!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150130/22/pannojikan/c9/69/j/t02200293_0360048013203938106.jpg?caw=800)
バタートップは、仕上げのクープを入れて…
うまく開いてくれるかな
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150130/22/pannojikan/1b/75/g/o0020002013203938116.gif?caw=800)
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
パン教室のご案内✽
←click