初級コースも後半になってきました。
バターロールのレッスン風景です
これは、お楽しみレッスンのお菓子作り中♪
これからは、この成形で!!
コロンと3連巻き
最後の方で上手くなってくるので、またやりたくなりますよね(*^^*)
バターロールのレッスン風景です
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150128/21/pannojikan/28/5a/j/t02200293_0360048013202147330.jpg?caw=800)
これは、お楽しみレッスンのお菓子作り中♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150128/21/pannojikan/0c/a9/j/t02200293_0360048013202147332.jpg?caw=800)
これからは、この成形で!!
コロンと3連巻き
最後の方で上手くなってくるので、またやりたくなりますよね(*^^*)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150128/21/pannojikan/da/1f/j/t02200293_0360048013202146853.jpg?caw=800)
ついでに違った成形も練習しました。
アーモンドたっぷりのお菓子も焼き上がり♪
ロールパンの成形、難しいけど楽しいですよね。
またお家で極めて下さいね
一度、生地をさわりながらレッスンしていると無駄なく早く上達できますので
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150128/21/pannojikan/68/c7/g/o0020002013202146858.gif?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150128/21/pannojikan/17/53/j/t02200165_0640048013202146861.jpg?caw=800)
ラッピングして、パンとお菓子をお土産にお持ち帰りしてもらいます。
また、復習レッスンでロールパンの成形取り入れていきますね。
今日もご参加ありがとうございました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150128/21/pannojikan/b4/15/g/o0020002013202146870.gif?caw=800)