最近は、山食ばかり焼いています。
夜に、焼き上げ…
朝には、食べ頃のタイミングでスライスして…
これが食べたくて山食パンを焼いているのです。
厚めにスライスして、トーストして、バターをぬって、自家製ママレードジャムをたっぷりぬって食べるのが楽しみ♪
食パンにあった粉と、気温に合わせた水の温度、発酵の見極めでとても美味しい食パンが出来ます。
パン屋さんに負けないですよ~
お家で、美味しい食パン作れたら最高です
みなさんも、食パンまでマスター頑張って下さいね♪
コツがわかれば、シンプルな材料なので気軽に作れるパンです。
ごまかしのきかないパンなので美味しいか、美味しくないか…
すぐにわかるパンです
ブログ書いていても、トースト食べたくなってきて困る~
家族でランチ
マゴワヤサシイ!七彩ご膳
マゴワヤサシイ?聞いたことあるある~!!
黒米も食べ続けると黒髪になるんだって…
でも、満腹で食べれず…
ボリュームたっぷり。
マゴワヤサシイ…
まめ、ごま、わかめ、やさい、さかな、しいたけ、いも
身近に手に入る材料で美味しく健康に良いランチでした。
今度、黒米でパン作ろう!と思ったのでした
レッスンご予約・お問い合わせ
ご希望日をメール、メッセージでお知らせください。
又は、
tmkpan17@gmail.com
翌日までには、返信いたします。
こちらからの返信メールが、迷惑フォルダになっていないかご確認ください。
090-6603-6966
和泉市パン教室S'more(スモア)