今月のレッスンが終了しました。
ご参加いただきありがとうございました
レッスンメニューは
☆ あこ酵母はカフェオレブレッド、雑穀コーヒーを配合しクーベルチュールチョコレートを
包んで焼き上げました、レンジで温めて召しあがっていただくとチョコレートが
溶けて美味しいです😋
お楽しみSweetは焼きショコラ、クーベルチュールを使用した少し苦みのある
チョコレート菓子。
☆ ホップ種は花巻です。成型が可愛いくて食べるのが勿体ないと仰る生徒さんも
蒸し上がったらパクっと食べてました(笑)つくれぽ率が高かったようです。
☆ レーズン酵母はパン・オ・ショコラ、冷やしながら折り込み作業をこなし
頑張った甲斐があり綺麗なハチの巣状に焼きあがりました👏👏👏
ランチ、デザートも簡単&美味しいので作ってくださいね~~