あこ酵母ウールロールパンレッスン終了しました。 | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

あこ酵母ウールロールレッスン終了しました。

 

表面が毛糸玉のような模様に見えるミルクパンのことを言います。

 

爽やかなレモンクリームをたっぷりと包んで焼き上げました。

 

パンランチはリキュール漬けのドライイチゴとホワイトチョコレートを入れたチャンベラ。

 

カフェモカブレッド、デザートはピスタチオパウンドケーキ。

 

ドライアプリコットの酸味がアクセントとなり美味しさアップ!

 

今日も楽しい時間をありがとうございました。

 

来月はお待たせしておりました食パン豆腐食パンをご紹介いいたします。

 

サイドメニューも楽しみにしてくださいね。

 

ご参加いただきありがとうございましたショボーン