ホップ種・青梅酵母Wレッスン | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

ホップ種・青梅酵母Wレッスン続いております

 

セサミポケットパンは見事に膨らみましたニコニコ野菜とチキンをサンド

 

オリーブブレッドはアンチョビペーストを塗りブラックオリーブ、シシリー産の

 

グリーンオリーブ、チーズを入れた塩味のきいたパンです

 

生徒さんたちは生ビールが飲みたかったみたい(笑)

 

ランチはポルチーニのパスタ(リガトーニのパスタを使用)お豆のサラダ

 

デザートは桜プリン召し上がっていただきました

 

今回も好評をいただきうれしい限りドキドキ

 

ご参加いただきありがとうございました(⌒∇⌒)