あこ酵母Wレッスン、2種類のパンをご紹介しました
湯種黒糖食パンとココアベリーブレッドです
湯種の見事な釜伸びとふわふわ、もちもちの食感、トーストしても美味しいです
ココアベリーブレッドはココアを配合し赤ワインとカシス酒に浸したクランベリー、ミックスレーズンと
カカオニブ、チョコチップが入ります、ドライフルーツの甘酸っぱさとカカオニブのほろ苦さ
チョコチップの甘さのバランスがgood
デザートは2種類。桜プリンは水ようかんと桜プリンの二層仕立て
グラノーラはヨーグルトと一緒に召し上がっていただきました、お土産もあります
Tさんからいただいたシェリュイのジュレ・オ・フリュイ
甘さ控えめトロっとしたゼリーがとても美味しかったです、ご馳走様でした