本日もあこ酵母レッスン。あおさの磯の香りと唐辛子の辛さがマッチしたあおさブレッド
フィリングチーズの組み合わせが美味しさ倍増と好評いただいております(^▽^)/
パンランチはホップ種オリーブチャパタ、赤ワイン酵母パン・オ・ヴァン
酒粕酵母プリューノ&チョコブレッド、お楽しみメニューはベビーカステラ。
Iさんからいただいた晴れパン<和食職人監修の純生食パン>
予約しないと購入が難しいパン屋さんです。
Yさんは金沢旅行のお土産加賀の棒ほうじ茶と山中温泉フェイスパック、五郎島金時ポッキー。
もう一人のYさんからは浅草ラスクをいただきました。
と~っても美味しくいただきました。
お気遣いいただきありがとうございました