あこ酵母レッスン続いております! | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

本日もあこ酵母レッスン。あおさの磯の香りと唐辛子の辛さがマッチしたあおさブレッドコッペパン

 

フィリングチーズの組み合わせが美味しさ倍増と好評いただいております(^▽^)/

 

 

パンランチはホップ種オリーブチャパタ、赤ワイン酵母パン・オ・ヴァン

 

酒粕酵母プリューノ&チョコブレッド、お楽しみメニューはベビーカステラ。

 

 

Iさんからいただいた晴れパン<和食職人監修の純生食パン>

 

予約しないと購入が難しいパン屋さんです。

 

Yさんは金沢旅行のお土産加賀の棒ほうじ茶と山中温泉フェイスパック、五郎島金時ポッキー。

 

もう一人のYさんからは浅草ラスクをいただきました。

 

と~っても美味しくいただきました。

 

お気遣いいただきありがとうございましたニコニコ