自家製バナナ酵母レッスン セモリナカンパーニュ | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

発酵力の強いバナナ酵母でセモリナカンパーニュレッスン!

 

本日は初めましてのKさんがご参加、皆さんと和気あいあいと盛り上がりましたね^^

 

天然酵母のパンを気に入っていただいて嬉しい限り♪

 

オーガニックのセモリナ粉配合生地に黒糖、モラセスを入れたカンパーニュに

 

ひよこ豆のフムスと食べられるオリーブオイルをつけて召し上がっていただきました。

 

 

 

ランチはタコライス(いただいたアボガドもちょうど食べ頃)

 

野菜たっぷりクレソンスープ(味付けは少しの味覇とナンプラーのみ)

 

デザートはフルーツポンチ、ランチも好評で良かったです。

 

来月からレギュラークラスでご参加のKさん。どうぞよろしくお願いいたします。