発酵力の強いバナナ酵母でセモリナカンパーニュレッスン!
本日は初めましてのKさんがご参加、皆さんと和気あいあいと盛り上がりましたね^^
天然酵母のパンを気に入っていただいて嬉しい限り♪
オーガニックのセモリナ粉配合生地に黒糖、モラセスを入れたカンパーニュに
ひよこ豆のフムスと食べられるオリーブオイルをつけて召し上がっていただきました。
ランチはタコライス(いただいたアボガドもちょうど食べ頃)
野菜たっぷりクレソンスープ(味付けは少しの味覇とナンプラーのみ)
デザートはフルーツポンチ、ランチも好評で良かったです。
来月からレギュラークラスでご参加のKさん。どうぞよろしくお願いいたします。