ホップ種&自家製バナナ酵母Wレッスン | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

自家製バナナ酵母レッスン始まりました。

 

今日はホップ種&自家製バナナ酵母Wレッスンでした。

 

ホップ種冷やしクリームパン。自家製バナナ酵母セモリナカンパーニュをご紹介しました。

 

 

ランチはスパイシーなタコライス。トッピングのサルサチップスを細かく砕いていただきました。

 

クレソンスープもお野菜たっぷりです。

 

カンパーニュにひよこ豆のフムスと福岡県西鉄グランドホテルの<魔法の食べるオリーブオイル>

 

つけると美味しさアップ^^(パスタにも使えて便利)お取り寄せ可能ですよー

 

 

お暑い中のご参加ありがとうございました。

 

 

明日はホップ種起こし方レッスン。お待ちしておりますね。