アトリエリブラのパン作り 成型の特徴は、、、 | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

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季節の野菜とフルーツを楽しむクラス:さつま芋のモンキーブレッドより





今日の午後クラスは、

7つの天然酵母クラス ベーシック  パネトーネ酵母の日でした。


ベーシックのパネトーネは、こんなパンをつくります。





ショコラリース

こちらには、チョコチップがたっぷり入っていて、
パンなのですが、お菓子のような雰囲気のチョコパンです。

外側はばりっとしていて中はもちもち。



アトリエリブラの成型のひとつの特徴は、、、



「フィリングは成型でいれられる限界値まで頑張って入れる!」



をモットーにしているので(笑)



成型で入れられる可能な限りのチョコレートをたっぷり入れます。



おいしさMAXにこだわります!





フラワーブレッド


こちらは、ヨーグルトで仕込んでいて、ライ麦の酸味とヨーグルトの酸味がバランスよく混じった生地で女性に人気の生地です。


写真で中身は見えてないですが、、


バナナ、さくらんぼ、レーズン、クランベリー、チーズ が5種ミックスされたフルーツのパン。
花形の成型を楽しんでいただけるパンです。


これまた


「プレゼントしたくなるおしゃれな天然酵母パン」


なわけでございます。(笑)




こちらは只今、11月生も募集中です♪


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