11月生 好評受付中! 残席1席 | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。



アトリエリブラの人気講座の1つ

「7つの天然酵母を楽しむ講座」はおかげさまで11月生はあと1席になりました。

こちらのコースでは、

7つの天然酵母
・白神こだま酵母
・とかち野酵母
・パネトーネ酵母
・有機天然酵母
・ホシノ酵母
・あこ酵母
・ベターホーム酵母


の酵母おこしと生地に使う時の注意点を学びながら、実際のパンを作っていきます。

ご参加下さっている方からは、

・自分では絶対にやらないだろうと思っていた酵母のパンを楽しめて良かった♪
・お気に入りの酵母もあるが、色々と楽しめて楽しかった♪


等々のお声をいただいています。

もっと詳しく生徒さんの感想を知りたい方はこちらから

この秋冬は天然酵母にチャレンジしてみませんか?

あと1席です。ご興味のある方はこちらからお申し込みくださいね~。

同時に「手軽に楽しむ本格パン作り」のコース11月生も募集しています。

ニーダーやホームベーカリーでのパン作りのコツを知りたい方に
おススメのコースです。

また、今まで手ごねだったけど、今度はニーダーも使ってパン作りを
してみたい(またはレッスンに取り入れたい)パンの先生などにも
よくご受講いただいているコースなんです(*^^)v

こちらもよかったらご検討くださいね~。

みなさまからのお申し込みお待ちしています♪





写真と天然酵母に興味あるあなたにおススメの教室は、、