Oさん 作品
Hさん作品
この週末はパンプキンのパンのレッスン第1弾が開催されました。
講座詳細はこんな感じでした。
生徒さんに大好評のパンプキンのパンの成形はまるで作りものみたいなかわいい形です。味はパネトーネ酵母の生地なので、ふわふわもっちり。餡もかぼちゃで作ってますのでスィートな味わいのパンなんです。
トップ4枚の写真は生徒さんの作品です。
同じパン・同じ雑貨を使っても、スタイリングやレイアウトが全然違います。
こういう違いを楽しむのもまた写真の楽しみでもありますね~
こちらのパンプキンのパンの講習は、
月末にJHC湘南台店で開催されますが、すでに満席!
でも、写真だけの講座でも習ってみたい!という方は
産経学園系列のカルチャースクールでも開講します。
お土産には被写体にもなっている、このかぼちゃぱんもプレゼントしています!
10/16 トレッサ横浜 manamana
10/30 産経学園新百合ヶ丘
気になる方はチェックしてみてくださいね~(^O^)/
講座詳細はこんな感じでした。
生徒さんに大好評のパンプキンのパンの成形はまるで作りものみたいなかわいい形です。味はパネトーネ酵母の生地なので、ふわふわもっちり。餡もかぼちゃで作ってますのでスィートな味わいのパンなんです。
トップ4枚の写真は生徒さんの作品です。
同じパン・同じ雑貨を使っても、スタイリングやレイアウトが全然違います。
こういう違いを楽しむのもまた写真の楽しみでもありますね~
こちらのパンプキンのパンの講習は、
月末にJHC湘南台店で開催されますが、すでに満席!
でも、写真だけの講座でも習ってみたい!という方は
産経学園系列のカルチャースクールでも開講します。
お土産には被写体にもなっている、このかぼちゃぱんもプレゼントしています!
10/16 トレッサ横浜 manamana
10/30 産経学園新百合ヶ丘
気になる方はチェックしてみてくださいね~(^O^)/