パネトーネ酵母 パンプキンベーグル
とかち野酵母 シナモンバナナブレッド
************************************
アトリエリブラでは、色々な酵母を使ったパンづくりを楽しむコースがございます
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
先日生徒様からの依頼で、「酵母の単発イベント」の希望がありました。
通常レギュラーコースで教えている酵母のレッスンは
日程の都合上単発イベントがなかなか組めません。。
すみません<(_ _)>
急ではございますが、「とかち野酵母とパネトーネ酵母のパン作りをしてみたい!!」
という方1名様限定ではございますが、お席がございます。
一度、どんな酵母か試してみたいという方ご参加お待ちしています。
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
詳細は下記の通りです。
***********************************
コース内容
<二つの酵母を楽しむ会 とかち野酵母とパネトーネ酵母>
内容:パネトーネ酵母 パンプキンベーグル
とかち野酵母 シナモンバナナブレッド
日程:2012年2月18日(土) 10:30~14:00
※若干お時間延長することがあります。
料金:5500円 当日集金
場所:アトリエリブラ
※詳細はご予約時にお知らせします。
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、お写真撮る方はカメラご持参くださいね~。
人数:残席1名
★応募方法★
HPの講座のお申込みフォームをご利用ください。
必要項目ご入力くださいね♪
*****************************
あまり募集の無い 酵母の単発イベントです。ご興味のある方はぜひご参加くださいね♪
それではまた、オフラインでみなさまとお会いできるのをとっても楽しみにしています。
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)