ホビークッキングフェア2017 | 発酵料理家・真野遥の研究日記

発酵料理家・真野遥の研究日記

ブログをお引越ししました。
noteで更新中です。
https://note.mu/harukamano

【公式HP】http://www.harukamano-jozo.com

なんと!!
4/27(木)〜29(土)に東京ビッグサイトで開催されるホビークッキングフェア2017の一部ステージで、お燗講座&酒粕活用セミナーをさせていただくことになりました!

{60426FD5-D0FF-4E00-8A10-559B3495981B}

高知酒旅で伺った司牡丹さんともこちらで再会できる予感。お酒の販促に繋がったら恩返しになるかしら

自分で料理教室を主宰するのと、お声がけいただいて外部で講座をさせていただくのは、また違った喜びとドキドキがありますね。

また情報が公開されましたら、告知いたします

まずは、ちょっとテンションが上がってしまっているだけの投稿でした〜(笑)