いよいよ4月からは隔週開催!!
次回の「お燗講座×発酵料理教室」は
4/5(水)19時@上野 になります!!
お申し込みはKitchHikeからどうぞ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
FBでも簡単に登録できます。
「自分でお燗をつけて呑み比べしたり、満載でしたがどれも繋がっていて実践的でした。改めてお燗の奥深さ実感すると共に、その酒蔵さんの作るお酒で家でお燗を試してみたくなりました。おまけのみりんの飲み比べも楽しかった!」
「日本酒をお燗にするとまた別の世界が広がることをレクチャー、酒杯により味わいも変化することなど多くのことを学べました。」
ありがとうございます![](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
お燗はそのひとつ。
正解が無いからこそ、面白い!!
自分で美味しいと思う温度を探る楽しさ、見つけた時の嬉しさ、みんなと一緒にアレコレ言いながら燗をつける面白さ。
お燗は、心も体も満たしてくれ、人と人を繋いでくれます![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
これからも沢山の方にお会いできるのが楽しみです![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/5249.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/5249.gif)