【告知】次回は4/5(水)!お燗講座×発酵料理教室@上野 | 発酵料理家・真野遥の研究日記

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noteで更新中です。
https://note.mu/harukamano

【公式HP】http://www.harukamano-jozo.com

いよいよ4月からは隔週開催!!

次回の「お燗講座×発酵料理教室」は
4/5(水)19時@上野  になります!!

お申し込みはKitchHikeからどうぞ
FBでも簡単に登録できます。

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先日ご参加いただいた方から、沢山の嬉しいレビューを頂いております

「自分でお燗をつけて呑み比べしたり、満載でしたがどれも繋がっていて実践的でした。改めてお燗の奥深さ実感すると共に、その酒蔵さんの作るお酒で家でお燗を試してみたくなりました。おまけのみりんの飲み比べも楽しかった!」

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「日本酒をお燗にするとまた別の世界が広がることをレクチャー、酒杯により味わいも変化することなど多くのことを学べました。」

ありがとうございます

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日本酒も料理も、もっと自由に、自分なりの楽しみ方が広がるといいなと思うんです。

お燗はそのひとつ。
正解が無いからこそ、面白い!!

自分で美味しいと思う温度を探る楽しさ、見つけた時の嬉しさ、みんなと一緒にアレコレ言いながら燗をつける面白さ。

お燗は、心も体も満たしてくれ、人と人を繋いでくれます

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塩麹も、みんなで仕込んで、お持ち帰り頂けます!!自家製発酵調味料を育てる楽しさは、一度体験していただきたいです。

これからも沢山の方にお会いできるのが楽しみです