2016年10月 アメブロ開設
札幌市内に住む元兼業主婦P子です
小さなマンション住まい
長い事、フルタイムで
働いてましたので
夜に次の日の用意をする
習慣がなかなか治りません w
下ごしらえをしながら
飲むワインも大好きです
北海道フードマイスターです
コメント大歓迎です!
楽しく読ませていただいてます
お返事は、しばらくお休みします
申し訳ありません
料理家として活動しています
企業様向けにレシピ提供や
小さなセミナーを開催しています
・・・・・
ふたりで3玉食べたラーメン
週末ランチ、ざるラーメンにしよ
あ、2食入りだと思ったら
3食入りだったよ
↑3食、ゆでてます
「大丈夫!ざるラーメンなら
3食、イケるって!」
オットがビッグマウスになった
そんなこと言っても
胃袋は正直ですよ
おおー3食!
さ、盛り付けますよ
つゆはいつもの
長ネギ おろし生姜
スナップエンドウ
スプラウト
白ゴマも用意
どーん♪
完食できるかな?
「ねえ、ラー油ちょうだい」
味を変えてる!
やっぱり、ちょっと
苦しそうでしたよ
でもね
「完食できた♪」
お腹をポンポンと叩いて
ドヤ顔してましたので
ほめておきましたw
・・・・・
暗いニュースが続きますね
様々な苦しみ・悲しみ
苛立ち
個々のガマンもあるでしょう
北海道は感染者の増加が
落ち着いてきた感も
ありますが
今、自分ができることを
意識して過ごしましょう
憎きコロナウイルス!
早く終息してほしい
・・レシピ講座のお知らせ・・
・・アメトピ掲載・・
を掲載していただきました
アメトピから来て頂いた皆様
ありがとうございます♪
このブログの主旨とかけ離れたコメントは
ワタクシの判断で削除する場合がございます
副業系をオススメされる方には
申し訳ないんですが、興味がありません
最後まで読んでいただきまして、ありがとうございます。
明日も更新します。またお立ち寄りくださいね。
メールアドレス
pperontan★★★yahoo.co.jpです
★★★を@に変えてくださいね
レシピ提供などの依頼もいただいておりますが
お時間をいただける依頼だけ 考えさせていただきます
ご了承下さいませ
応援していただけたら、うれしいです。
1日1クリック有効です!ありがとうございます。
家庭料理
インスタものぞいてやってください
最近は、和装ばかりですが