レシピ集を公開します \(*^Ο^*)/
レシピ集 副菜 汁スープほか編です
121-001 きゅうりとワカメの酢の物
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12768919266.html
121-002 小松菜と人参の胡麻和え
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12768923425.html
121-003 ピリ辛酢みそのおくらのっけやっこ
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12768923983.html
121-004 レンジで温野菜
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12768924899.html
121-005 ブロッコリーと厚揚げのベジおかず副菜
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12768926836.html
121-006 アボカドと豆腐の簡単サラダ
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12768927285.html
121-007 麹(こうじ) 納豆
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12768927778.html
121-008 簡単おから煮
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12768928179.html
121-009 ゴーヤの梅和え
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12768929064.html
121-010 春菊と柿のサラダ
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12772304310.html
122-001 マカロニとミックスベジタブルのチーズ焼き
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12768929432.html
122-002 アボガドとトマトのサラダ
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12768941803.html
123-001 キュウリとトマトの豆鼓炒め ビーガン
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12768942762.html
126-001 白菜の塩炒め
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12768943180.html
131-001 基本の味噌汁の作り方
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12769014295.html
131-002 白菜と大根の豆乳みそスープ
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12769014515.html
131-003 里芋入り味噌汁
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12769014921.html
131-004 キノコ汁
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12769015244.html
132-001 キャベツのシンプルスープ
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12769015860.html
132-002 キャベツとワカメのコンソメスープ
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12769016150.html
132-003 玉ねぎと豆乳のスープ
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12769016390.html
132-004 オニオングラタンスープ
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12769016643.html
132-005 カボチャのポタージュスープ
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12769016905.html
156-001 カシューナッツ クリーミー ドレッシング
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12769017292.html
211-001 餅グラタン
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12769017574.html
212-001 簡単!鮭のオーブン焼き
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12769017835.html
216-001 白菜と豚肉のトマト鍋
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12769018156.html
216-002 魚の湯煮
https://ameblo.jp/ozakusan/entry-12769018328.html
※レシピ番号のふり方
★1番左の数字⇒
1 → べジ料理、採食
2 → ノンべジ
★左から2番目の数字⇒
1 →主菜、メインディッシュ
2 →副菜
3 →汁・スープ
4 →デザート・スイーツ
5 →その他
★左から3番目の数字⇒
1 →和食
2 →洋食
3 →中華
4 →韓国料理
5 →インド料理
6→多国籍,無国籍料理ほか
★右3桁の数字⇒通し番号
レシピ集 ベジ 主菜メインディッシュ編 | 瞑想・芸術・癒しのスペース OZAKUSAN のブログ (ameblo.jp)
***********************************
瞑想・芸術・癒し 空間
石裂山(ozakusan)瞑想の家
https://ozakusan.com/
***********************************