一昨日、元勤め先の後輩からのお誘いで、全6人でのちょい飲み会
お店は半年ぶり、通算では48回目の訪問となった、ぢどりの宴屋 さん
まずは乾杯ビール🍺
今回は食べたことがないメニューで攻めてみました
2杯目からは焼酎
DAIYAME だいやめ

※↑の写真は前回の使い回しです
ソーダ割
これ飲むとライチの味がするんです


製造元の濱田酒造のHPより
だいやめ 焼酎 ライチ なぜ?
そしてこの日のメインはお鍋
そして〆の地鶏じゃがコロッケ!笑
ホントの〆は、プリンぶりゅ
みんなと会うは2ヶ月ぶり
年末の忙しい時期に誘ってくれてありがとう、ホントありがとうです
今回も色々話せて楽しかった
来年も宜しくお誘い下さいませね!
m(__)m
以上、美味しく楽しく頂きました、ご馳走様でした
※上記コメント内容は、全て違いの判らない爺、個人の感想です
以下、参考までに
ぢどりの宴屋 さん
地鶏のもも炭火焼き・・・30年間、人気ナンバーワンだそうです