January 11, 2019
昨年に引き続き”イタリア野菜を愛でる会~番外編~”で”キアニーナの会”を開催
●貸切パーティーでキアニーナ牛やシェフの再現料理などを味わって頂きます
●パーティー前、恒例となりました”世界一受けたい授業”で有名な、M先生のレッスン娘も毎回楽しみに
●”プロシュート&サラミの盛合せ” 猪のプロシュート、生サラミなど希少な品々が盛りだくさん
●”プンタレッラのサラダ&カルチョフィとパルミジャーノのサラダ” シェフ自らがローマやフィレンツェで食べた再現料理イタリアの冬野菜は美味しいのでシンプルに食べるのがベスト
●”カルボナーラ” グアンチャーレ、卵黄とペコリーノチーズのみで作った本場のカルボナーラは、皆様に大好評でした
●”イチゴとゴルゴンゾーラのリゾット” イタリアではポピュラな食べ方で、イチゴの甘味とゴルゴンゾーラのマリアージュが絶品
●お肉のジューシーな香りが店内に漂っています
●”ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ” 非常に柔らかく優しい味のキアニーナ牛は感動的な味わいで、皆様も大絶賛
●今年もたくさんの皆様方にご参加頂き、盛会に終了
寒さも吹き飛ばすほど美味しいキアニーナ牛
お客様の素敵な笑顔で、2019年のよいスタートに