February 1, 2019
あっという間に2月
築地ナトゥラーレではシェフがイタリアで食べてきた”再現料理”が続々とオンメニュー
●”カルボナーラスパゲティ” ローマで食べた本場のカルボナーラ卵黄、グアンチャーレ(豚の頬肉)、ペコリーノチーズで作った本場のカルボナーラは、生クリームを使っていないので、あっさりとお召し上がり頂けます
●”鴨肉ラグーのガルガネッリ” ローマ近郊のフラスカティで食べたパスタです表面に細かい溝があるので、鴨肉のソースがたっぷりとしみ込み、大好評
●”三陸産地ダコとスティッキオのサラダ” 生のままでも柔らかく香り高いイタリア野菜、スティッキオと柔らかい地ダコのほのかな甘味が見事に調和して、白ワインがグングン進みます
●”トスカーナ風前菜盛合せ” フィレンツェの希少なプロシュートやサラミの盛合せこの一皿で赤ワインを最後まで美味しく頂けます
ラッツィオ州やトスカーナ州などの再現料理
この機会に是非、お楽しみ下さい
築地 オステリア・ナトゥラーレ
【TEL】03-5565-5877
【E-mail】info@osteria-naturale.com
http://www.osteria-naturale.com/