みなさま、おはようございます!
先日の2泊3日のトレーナーセミナー、
とっても勉強になるセミナーでもあったのですが、
とっても楽しいひとときもありました。
もともと私がナードのアロマトレーナーさんで、
ブログ読者としてよく記事を拝見していた
時々コメントもいれさせていただいて、
実際にお目にかかってみたいな~と思っていたところ、
今回実現しました!
aroaromaさんが 予約してくださったのは
AWキッチンの姉妹店で、
お野菜をおいしくいただけるコンセプトはそのままに、和テイストたっぷりのお店です。
農園バーニャカウダでまずは、野菜のおいしさを堪能~
大阪のトレーナー、セラピストトレーナーさんで、きららアロマテラピースクール主宰、
今回のトレーナーセミナーでは植物や皮膚のセミナーをとーーーーっても
農場実習でも3年間ご一緒して、常に前向きの向上心溢れる
そしてそして、和歌山のアロマトレーナーさんで、
インストラクターの試験以来、何かと仲良くさせてもらっている、心の友
はじめて会ったとは思えないほど、いきなり盛り上がり・・・
お互いの自己紹介にはじまり・・・
ナードの今、昔、
今それぞれが取り組んでいること、
今後どうしていきたいか・・・
もう話は尽きません~
はじめましてのaroaromaさんも想像していたとおりのとっても素敵な方で
なんだかとっても嬉しかったです。話したりないぐらいだったなあ~
↑こちら〆のカレー。
他にもトマトのチジミ、梅干しの天ぷら、マグロとアボカドのカルパッチョなどなど
色々あったのに、写真取り忘れた~
とってもたのしくて有意義なひとときでした!
ご一緒したみなさま、ありがとうございました~
こうやって、アロマを通して生き、アロマを通して頑張る全国のみなさまと
お話しできることも、アロマをしていての醍醐味だなあと思ったひとときでした。
iPhoneからの投稿