みなさま、こんにちは。
今日の名古屋は風が強い~です。
今日はちょっとおいしいレシピHPをご紹介します!
よくここのオーガニック大好きに書き込みしてくださる
ほぼ毎日、旬の食材を使って、
おいしいイタリアンレシピをご紹介してくださっています。
他の方と違うところは
・レシピが本当にもおいしいこと。
・使う食材と道具を必ず紹介してくれていること。
・おうちで咲く草花の様子つき。
そしてなんと6人家族のお食事を担当してらっしゃる
65歳の男性なんですよ~
なのにそのレシピはどう考えても有名シェフの
なかなか予約の取れないイタリアンレシピ。
その食材への探求心がすごいな~といつも思っています。
りゅーじさんのレシピでつくらせていただいたのは数品ですが、
どれもおいしかったです!
息子とおしゃべりしてる間にちょっと焦がしました~
でもフライパンにバターとオリーブオイルを熱し
さやのまま、炒めたスナップえんどうに塩・黒胡椒・
パルミジャーノをかけるだけ。
でもえんどうがあまくてとーってもおいしい。
料理は愛情とおっしゃるりゅーじさんのレシピ、
おすすめです!