シナモンシュガーのフープス美味しかったですよね。
今回シナモンシュガーがなくなって粉糖になってます。
少し前に販売になってたんですが。
個人的にはシナモンのほうが好き。
スルーしてたら、SNSでフライパンで加熱!?
ちょっとカリカリにして食べてるのみかけて
ほほ~。
某ドーナッツさんのポンデリングを
フライパンで焼いてカリカリにして食べるのが
バスってるのかな?(私でさえ知ってるから)笑
フライパンで加熱するのやってみたくて
購入してきた。
まずは、ふわふわのドーナッツを確認。
安定のふわふわでした。
おいしっ。
お試しなので2個だけ~、
結構は早く焼けるよ。
そのままだとふにゃふにゃなので皿に取って冷まして。
カリカリまではいかなかったけど
表面の焦げ目入った所はカリカリでした。
さ、感想~。普通のドーナッツになっちゃうよ。
私だけなのかな?そのまま食べたほうが私は好き。
2個だけにしてよかったかな。
ただ、加熱中は甘い香りがおいしいぞって言ってる。
そうそう、ミニドーナツがね17日にシナモンに戻りました。
ミニドーナッツめっちゃ期間限定でしたね。
1週間位の発売かな?
シナモンが好きだからOKです。
シナモンも焼いたら食感変わるかな?
今度やってみよ~。