ほっともっとで海鮮天丼が8月22日から期間限定発売になっております。
通年メニューにして欲しいくらいにスキなんですが。
やはりここは玉子の出番。
とじるべきだと考えます。
カモンレッツゴーなんだべさ。
海鮮天とじ丼!
これがイイと思うのです。
玉子とじにしてしっとり天ぷらを思う存分に味わうのです。
これがまた東日本と西日本(関東と関西ではない)でタレの味が違うとのこと。
えーどうしよう。
西日本に行くスケジュールはなかったかなえーとえーと(←真剣)。
間に合えば西日本バージョンも食べてみたいと思います。
天ぷらはエビ2尾、ホタテ、イカ、スナップエンドウ、レンコン、サツマイモのラインナップ。
昨年10月にたべたのと今年4月に食べたのと比較しますと白身魚や魚(サワラ)がサツマイモに変更となっています。
魚スキだったのになー。
まあ仕方がない。
そう云うご時世なのだと考えます。
イタダキマス。
ウマウマウー!
これがイイんだよ。
これがスキなんだよ。
タレの味と玉子とじの具合がチョウドイイんだよ。
衣がしっとりとしてソフト天丼なんだよ。
ウマイです。
ヒジョーにウマイ。
ほっともっとブラボー。
ウマウマウー!
ボリュームもたっぷりあって満足至極。
毎度ビックリするのがスナップエンドの味わい。
風味豊かです。
サツマイモもなかなか良いと思いますがんばれサツマイモ。
海鮮天とじ丼ブラボー。
また七味唐辛子を使いそびれてしまったけど。
スキスキスー。
美味しかったです! 御馳走様でした!