2020年3月21日、SKA9 featuring 小野瀬雅生@横浜西口THUMBS UPの当日リハーサル後。
本番前にサムズで恒例の腹拵え。
昨年2019年は7度出演して全部違うメニューを戴きました
そして前回2月5日はサーモンフライとピクルスのブルーチーズクリームパスタ(期間限定)を戴きました
今回はこれです。
ガツンと行ってみました。
カモンレッツゴー。



ローストポーク!
ビーフもありましたがポークが気になるお年頃です。
想像以上のスクエア感。
愛が芽生えました。



グラマラスです。
グラマラススキスキスー。
イタダキマス。



ウマウマウー!
コアまでしっかり火が通っているのにしっとり。
肉の繊維質ほろほろ感がたまりませんわん。
これでワインなど飲んだら勤労意欲の著しい低下を招く懸念が御座います。
ああでもこれでダラダラと飲みたい。
そんな心の葛藤をかかえつつも付け合わせの野菜のウマさにも歓びつつもしっかり腹拵え。
隅から隅までとってもとってもウマかったです。
ローストポークブラボー。



次回もまたヨロシクお願いします。
美味しかったです! 御馳走様でした!

THUMBS UP(サムズアップ)
神奈川県横浜市西区南幸2-1-22 相鉄ムービル3F
18:00〜24:00(金曜日祝前日は翌2:00まで)
ライブなどによって開店閉店時間変更アリ
無休