世の中にはホントたくさんの
レトルトカレーがある。
今度は
佐賀県の宮島醤油株式会社の
レトルトカレーシリーズを見っけた。
佐賀の地で、
140年間醤油や味噌を
作り続けてきた会社が、
伝統的発酵技術を基礎としながら
多角的に商品開発をした中の一つが
レトルトカレーのようである。
全21種類。
ゆっくりと食べ進める。
年内はこのシリーズで
終わりとなりそう。
それまでの間に
また違うシリーズを
模索しておくとする。
世の中にはホントたくさんの
レトルトカレーがある。
今度は
佐賀県の宮島醤油株式会社の
レトルトカレーシリーズを見っけた。
佐賀の地で、
140年間醤油や味噌を
作り続けてきた会社が、
伝統的発酵技術を基礎としながら
多角的に商品開発をした中の一つが
レトルトカレーのようである。
全21種類。
ゆっくりと食べ進める。
年内はこのシリーズで
終わりとなりそう。
それまでの間に
また違うシリーズを
模索しておくとする。