MUJIカレー素材を生かした牛ばら肉の大盛りカレー 食べてみた | 太のブログ

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MUJIカレー37種お取り寄せ

 

 

今回は、

素材を生かした

牛ばら肉の大盛りカレー

を食べてみた。

 

前回と同じ4辛である。

 

 

温めると爽やかなスパイスが香る。

 

食べる前までは、

先日いただいた牛すじカレーと

同じ系と思っていたが、

カルダモンを中心とした

爽やか系のスパイスが

牛すじの時との違いを出している。

 

流石の無印良品。

 

ハズレが少ない。

 

 

具材はばら肉以外は溶け込んでいる。

 

ばら肉は勿論柔らかい。

 

大盛りでもあるので十分満足できた。

 

 

 

ごちそーさん