塩豚ねぎうどんが
11日にリリースされる。
レモンピール入りの「特製レモンふりかけ」をかけて仕上げる爽やかな味わい。(HPより引用改変)
先入れかやくと粉末スープ。
後入れのレモンふりかけ。
かやくは揚げ玉と
チャーシューとネギ。
粉末スープを入れると
豚骨スープっぽい香りがした。
お湯入れ5分。
お湯前の想像より
豚骨スープ感はあまりないなぁ。
レモンピール入れんでも
そこそこ美味しい。
麺はいつものもっちりつるみ。
ちょい苦味を感じるのがいいのかな?
それほどレモンレモンしないし、
また、
スープにレモンがマッチしてるやん。
具材は愛想程度。
追いレモンで楽しんだ。
どん兵衛にレモン入れるのアリやな。