カップヌードルねぎ塩カルビ コク旨ネギ塩スープ 食べてみた | 太のブログ

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大変ご無沙汰しております。

 

年末年始いろんなことがありまして、

ちょっとブログアップを

お休みしてました。

 

復活を遂げ、

再び前進したいと思います。

 

あっ、といっても

コロナに罹患したとかでは無いです。

 

 

 

さて、新年早々のフライングゲット

 

今月31日リリース。

 

カップヌードルねぎ塩カルビビッグ

 

早速いただいた。

 

 

別添の特製黄金オイルと

謎肉多めの具材。

 

 

いつものカップヌードルと麺は

同じなので、お湯待ちは3分。

 

 

大きめの卵と

 

 

大きめのねぎ。

 

 

唐辛子ライクな赤ピーマン。

 

 

いつもより多い謎肉。

 

 

そのままで食べると、

食感以外まんまねぎ塩カルビ。

 

 

別添オイルを投入。

 

かぼす風味を

効かせてあるオイルらしいが、

シトラス感はあまりしない。

 

 

 

あっ!!

 

 

トライしてみた。

 

多めに入れてしまった感あるが、

いい感じの酸味で

「味変」を超えて、

別物になってしまった。

 

これはこれで美味しかった。

 

 

 

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