超アカン飯〜カルボナーラうどんの素飯〜 食べてみた | 太のブログ

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先日、セブンで見つけた。

 

こんなものを手に取ると、

試したくなるのがアカン飯。

 

イタリアの正統派カルボではなく、

うどんに絡めるので和風か?

 

ならばご飯に絡めてみようと考えた。

 

 

 

中に入ってるのは粉だけ。

 

これを生卵と絡めたら終わりの超楽チン。

 

 

熱々のご飯であるが

卵が半熟系にならず、

生のTKG系になってしまったのが

残念である。

 

食べてみたが

予想とは反してアカン過ぎ。

 

ストライクゾーンがかなり広い私でも、

これはアウト。

 

 

で、

チーズ粉、

おろしニンニク、

粗挽き胡椒で

モディファイドしてやった。

 

 

仕上げに醤油でパーフェクト。

 

 

これならとてもええ感じ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

でもその分、

カルボナーラではなくなり

得体の知れない超アカン飯となった。