日曜日の夕ご飯、
もちろん大はいないけど、
沙耶が丸1日絶食ダイエットって
しているそうで、
嫁と二人でカレー行ってきた。
フールを狙ったが、
予約でいっぱいで入れなかったため、
押熊にあるお初の店にチャレンジした。
道路から入ると、
木が生い茂るっている怪しい雰囲気。
SHANTIというお店。
オリエンタルムードたっぷりの
50前後の店長が経営しているようである。
駐車場の狭いキャパに比べ、
店内の座席の数がアンバランスに感じる。
裏はひょっとして住宅街で、
徒歩でもアクセスする客がいるのか?
SHANTI PAIR COURSEをチョイスした。
4種の前菜。
炭火焼はレシミカバブをチョイス。
想定内の味付けに、
たまたま偶然に持参していた
マイスパイスをぶっ込んだ。
こっちがいいんでは?
揚げナスとポテトのココナッツカリー。
マトンキーマカリー。
食べ放題の4種のナン。
・プレーン
・ガーリック
・ほうれん草
・ごま
ホットチャイ。
ナンが結構しんどかった。
お腹がパッツンパッツン。