
連休最終日の夜、
助手講のチェアーサイドの共同動作の会議を
隈本総合飲食店にて行った。

お店の奥の蔵を貸し切っての会議。
河瀬先生の知り合いのお店だそうで
お酒は持ち込み放題だった。

長年お世話になっているDHのインストラクター達と
いろいろディスカッションを行った。
会議が終わり、ご飯タイム。

合鴨のローストサラダ

秋刀魚とキノコのマリネ

太刀魚のカルパッチョ

鱧と生麩と丸茄子の香味ソースがけ

蛸と紅生姜の明石だし巻き

秋鮭の西京味噌焼き

豚肩ロースのグリルをバルサミコソースで

松茸鯛御飯と赤出汁
食べ終わって女子の希望もあり移動。

リッツカールトンでスィーツにて会議終了。
会議が15分で食事が2時間。
どっちがメインなん?