助手講会議 | 太のブログ

太のブログ

ブログの説明を入力します。

入り口

連休最終日の夜、
助手講のチェアーサイドの共同動作の会議を
隈本総合飲食店にて行った。

クラ

お店の奥の蔵を貸し切っての会議。

河瀬先生の知り合いのお店だそうで
お酒は持ち込み放題だった。


会議

長年お世話になっているDHのインストラクター達と
いろいろディスカッションを行った。


会議が終わり、ご飯タイム。

料理

合鴨のローストサラダ




秋刀魚とキノコのマリネ




太刀魚のカルパッチョ




鱧と生麩と丸茄子の香味ソースがけ




蛸と紅生姜の明石だし巻き




秋鮭の西京味噌焼き




豚肩ロースのグリルをバルサミコソースで




松茸鯛御飯と赤出汁


食べ終わって女子の希望もあり移動。

リッツ

リッツカールトンでスィーツにて会議終了。









会議が15分で食事が2時間。

どっちがメインなん?