パッケージを見ていると中身が想像できず
ついついチャレンジしてしまった。
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コンビニエンスストア限定販売商品。
温泉たまごの味わいを表現したポテチ。
温泉たまごの特徴である黄身の味わいを強調し、その味わいを引き立てるために旨味のあるダシの味わいも再現したため、ポテチでありながら温泉たまごを認識できる美味しい味わいになった。
山芳製菓HPより引用改変
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開封する前にHPでチェック。
食べてみた。
温泉たまごの味わいってより
ダシ醤油の旨味がしっかりと
ポテチに乗っている。
ひょっとしてこれはTKGのトッピングに使えそう。
アクセントに醤油をかけたほうがイケるはず。
実食後の感想。
もともとTKGは好きなメニューであるが、
その上にダシの旨味とポテチの食感が
フツーのTKGのグレードをアップさせている。
かなりイケてると思うが、
一般的にはどうなんだろう、、、、。
ひょっとして「あかん飯?」