フランス・パティスリー・ウィーク、今年も参加して盛り上げてぇという連絡を数人
のシェフにする。
Mシェフ:「しますします、今試作中!」「がんばって~!」
Hシェフ「今、サヴァラン型注文中です!」「わざわざありがとう!」
Eシェフ「今年もがんばります。昨年のエクレア動画再生回数一番だったし!」
「そーだったのぉ!」
Yシェフ:すぐ申し込みます!
ありがと🌹
Nシェフ「もう、申し込みました。」「あ、失礼しました。ごめん。」
Sシェフ「え、連絡きてないよ。でも大森さんから話聞きました。いや、聞かされま
した。ちゃんとやります!」
「お、素直!」と返信したら「素直しか取り柄ないんで」だって。「えっ!?」
お騒がせしております。パティシエの皆さんよろしくお願いします!
お菓子好きな方には、7月は色々なサヴァランを召し上がっていただけます。
サヴァラン好きって世の中に沢山いますよね~。
で、作ってとばかり言っていないで、自分でも作りなさいって言われそうなので、私
も今日作ってみました。
カンパリオレンジのサヴァラン!
じゅるじゅると生地から甘いカクテルがこぼれるイメージ。いいよね、こういうの。
#francepatisserieweek #savarin
@france_patisserie_week