パッション・ドゥ・ローズ移転リニューアルオープン! | 大森 由紀子のブログ

大森 由紀子のブログ

フランス菓子・料理研究家、大森由紀子が日常の美味しいを綴るブログです。

本日は、PASSION DE ROSEパッション ドゥ ローズの移転リニューアルオープニングレセプションでした。白銀高輪駅4番出口を出てすぐ。いい立地です。オーナー田中貴士シェフは、もと料理人だったということもあり、クレープやバシュランなど、他店には見られないアイテムも!ババやオペラ、フランといった、フランス地方菓子、伝統菓子への情熱も感じられる品揃え。店名のローズは、今回、アイスタルトでいただきました。これから夏に向けて、アイス系も充実させたいとのこと。イートインあり今日は、奥の方に座らせていただき、すでに様子を見守っていらしたシェフのお母様とすっかり打ち解けて長居()