イタリア料理レシピ①
トマト、バジリコ、モッツァレラチーズのサラダ
材料
トマト 3~4個
モッツァレラチーズ 250g
塩、こしょう 各適量
オレガノ 適量
バジリコの葉 16枚
エクストラヴァージンオリーブ油 大匙4
作り方
①トマトは洗って約5mmの厚さに切る。
②モッツァレラチーズも5mmの厚さ
に切り、トマトと交互にして器に並べる。
③②に塩、こしょう、オレガノ、細かく切った
バジリコをちらす。
④仕上げにオリーブ油をまわしかけて完成。
いつもブログを見て頂きましてありがとうございます。
大募集中です↓↓
コメント大歓迎
日本ブログ村ランキング参加中
応援して頂け方はボタンをポチっと
押してください↓↓