こんにちは
旦那が、愛猫しっぽをお散歩中に撮った、
ナイスな写真を送ってくれました
頭につけたピンクのお花、かわいいねー
ちなみに、しっぽはオスですよー
携帯の待ち受け、これにしよーかな??
今まではこれだったの…
【しょぼーん】
お花…好きだね
でも、このしょぼくれ顔、あらためて見ると、やっぱいいんだよなー。
【お料理つくっていただきました】
ご紹介が、すっかりのびのびになってしまった方も…すみません。
『つくったよ』のご連絡をいただいた時は、
こちらで紹介させていただいています。
【マリーとゆかいな子供たち】のマリーさん
が、
『塩豚のロースト香味野菜風味』
をつくってくださいました。
(お名前クリックで、つくっていただいた記事に飛びます)
こちらは、個人的にはわさびをつくて食べるのがオススメで、
マリーさん
も、その味を気に入ってくれましたー。
一口丼をするほどは残らなかったそう…
ちなみに、一口丼はこちら→★☆★
【まーそんの美味しい話】のまーそんさん
【カエルとカッパのお食事日記♪】のカッパさん
が、
『カルボナーラ風チーズたっぷりトースト』
をつくってくださいました。
(お名前クリックで、つくっていただいた記事に飛びます)
まーそんさん
は、2回つくってくださって、
お名前クリックで記事に飛ぶ1回目は、いし子さん
作のパンで。
2回目→★☆★
は、
moom*さん
が送った徳多朗さんのパンと、
sumaさん
おみやげの、新鮮な玉子で、つくってくださいましたー。
カッパさん
も、とてもおいしそうにつくってくださいましたー。
【tomoのブログ】のtomoさん
からも、
切干大根とチヂミつくったよーという、コメントをいただきました。
こちらかな??
『切干大根のからし炒め煮』
『キムチと納豆のチヂミ』
みなさん、ありがとうございましたー!!!!!!!!!!!!!!!
今日はコメント欄、お休みです
よろしければ応援ぽちぽちお願いします。クリックしていただくと、ランキングがあがります。
いつも応援ありがとうございますっ
にほんブログ村
AmebaGG【教えてあげたいわたしの毎日ごはんマイごはん】
第2期レシピマイスターでレシピを連載しています。
担当は金曜日です。