こんにちは!おいてぃなです
はじめましての方はこちらからどうぞ![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
コンビニスイーツ、お菓子などを綴るブログです!
本日もブルボンから大人気シリーズの新商品!6月18日(火)より発売
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
コンビニ、鉄道売店限定です!!![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
従来のルマンドと比較して150%のクリームでコーティングされたルマンド!!
これ絶対美味いやつ〜
と思わず口ずさんでしまいました![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
いやもう名前だけで美味しいやつですやん!!
私はコンビニで購入![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
値段は140円でした
(オープンプライスです)
他にキャラメル味もあります![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
原材料 アレルギー
1本当たり
46kcal![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
型崩れしないように厚紙が敷いてあります
![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
おすすめの開け方講座
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
こうやって開けると綺麗に取り出せます
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
全面ココアクリームで包まれております
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
この時期はやはり冷蔵庫保存がベストです
![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
常温だとまわりのクリームがべったべたになっちゃう
![魂が抜ける](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/627.png)
重なったクレープクッキーにたっぷりのココアクリーム!
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
確かに従来のルマンドよりもしっかりとクリームでコーティングされてるような感じ
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
サクサクのクレープ生地と甘さ控えめのココアクリームで重たすぎずめちゃくちゃ美味しいです!
味はいつものルマンド!
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
安定の美味しさです
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
若干クリームが強めって感じですね
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
ルマンド好きな方はぜひ食べてみてくださいね
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![イベントバナー](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hsb/2c4680c6.8c412ab7.1a921a58.70c0890a/?me_id=1&me_adv_id=1553369&t=pict)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
他ブルボンのお菓子記事はコチラ
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)