~~朝ごはん~~
蕪の甘酢漬け
蕪(大) 2個
塩 小さじ1
A[酢 大さじ4、ラカント 大さじ1と1/2]
赤唐辛子 1本
昆布 1枚
今回は個人的に大好物の昆布入り。千枚漬けっぽくなるのと、昆布から旨みが出るのとで最高☺︎
お味噌汁(わかめ、お揚げ、切り干し大根)
胡瓜、竹輪
ベーコンエッグ
切り干し大根の煮物
茄子の醬油炒め
ポークソテー
チキンソテー同様、クレイジーソルトと粗挽き黒胡椒のみでポークソテー。
カリッと焼けた端の部分が、美味しい。お疲れ気味の朝は、しっかり栄養補給して一日頑張ります。
冷やし焼き芋
プレーンヨーグルト、オールブラン
台湾パイナップル、素焼きアーモンド
今年お初の台湾パイナップル。
甘くてジューシー、間違いなく美味しい!言うことなしの100点満点♪
~~夜ごはん~~
ベーコンエッグ
冷奴
茄子の醬油炒め
ポークカレー、ナン
冷やし焼き芋
台湾パイナップル、素焼きアーモンド+お八つ。
41.9kg