~~朝ごはん~~

 

蕪の甘酢漬け

蕪(大) 2個

塩 小さじ1

A[酢 大さじ4、ラカント 大さじ1と1/2]

赤唐辛子 1本

昆布 1枚

 今回は個人的に大好物の昆布入り。千枚漬けっぽくなるのと、昆布から旨みが出るのとで最高☺︎

 

お味噌汁(わかめ、お揚げ、切り干し大根)

胡瓜、竹輪

ベーコンエッグ

 

切り干し大根の煮物

茄子の醬油炒め

ポークソテー

チキンソテー同様、クレイジーソルトと粗挽き黒胡椒のみでポークソテー。

カリッと焼けた端の部分が、美味しい。お疲れ気味の朝は、しっかり栄養補給して一日頑張ります。

 

冷やし焼き芋

プレーンヨーグルト、オールブラン

台湾パイナップル、素焼きアーモンド

今年お初の台湾パイナップル。

 

甘くてジューシー、間違いなく美味しい!言うことなしの100点満点♪

 

 

~~夜ごはん~~

 

ベーコンエッグ

冷奴

茄子の醬油炒め

ポークカレー、ナン

 

冷やし焼き芋

台湾パイナップル、素焼きアーモンド+お八つ。

 

 

 

 

41.9kg