本日もご覧いただきありがとうございます
あなたの思い通りを叶えて
6ヶ月で愛され教室へ🌈
🈵席の秘密を知って
予約が取れない人気教室に✨
あなたがhappyになるおうち教室構築講座💕
ZUMBAと筋トレ大好き
週6ジムは欠かさない
おうち教室サポーター 氏家みゆきです
あの噂の和田パンって知ってる?
岐阜で活躍中の江川明里先生の講座
和田ってなんだよー‼️って
ツッコミたくなるネーミング😂
実は密かに
この和田パンが気になっていました✨
パンを長くやっている人にとって
オンライン化したくても
捏ねはどうするのか
2回ある発酵をどうするのか
レッスンの長さは?と、続々と出てくる課題
作り方によって時短が可能なのはわかるけど
プライドがあるから味は落としたくない‼️
←ほんと、面倒くさい😂
パンのクオリティを下げず
時短を可能にした『和田パン』
受講することにしました✨
その連絡をしたときの様子を
あかりちゃんが書いてくれました
送られてきたレシピと資料を見て
受講を決めたことが正解だったと確信💕
久しぶりにワクワクするレシピをいただきました🙌
和田パンの詳細はこちら
初の和田パン。
自然光が間に合わず残念な写真ですが
ジューシーツナ玉パン
クリームパンのアップ。
萌える💕
レシピを作るって、ものすごい労力を使うんです。
レッスンってなると
ただ作ればいいわけではないから
全てが考えられてるレシピ
私の受講生も今
それぞれの講座に向けて
講座構築とレシピ作成に追われています
米粉と麹で
きらめくhappiness sweets講座
の星美樹先生
パンの養成講座を構築中で
かんたんおやつの先生の
渡邉彩美先生
試行錯誤しながら
自分のスキルを生徒さんのために形にしていく作業
これができる先生、私は尊敬します
苦労を知ってるから
レシピ教えて〜
なんて、口が裂けても言わない。
受講生でも友達でも、絶対に言わないし
もし言われても、教えません笑