水曜発酵ごはんフィードバック 出来るか? | おべんとう作家 尾原聖名

おべんとう作家 尾原聖名

おべんとう作家。松山出身。
”食”に関わるすべてのもの(食べ手、作り手、食材、土、水、空間など)が
一枚の絵になるような時間をつくる”おべんとう作家”として活動を始めました。

 本日はオーガニック食堂「水曜発酵ごはん」開店でした。

 お休みが続いたので、開店早めにテイクアウトの予約注文いただき、ありがとうございました。

 ある程度スタイルも見えてきました。

 いろいろ書きたいですが、とにかく佐渡から帰ってパソコンの更新してから調子悪いです。すぐ画面がブルースクリーンになり、再起動してしまい全て終わります。メールが特にひどい。過去の迷惑メールが立ち上げるとエンドレスでやってきます。

 続けて書いていると怖いです。

 とりあえず今日はこれで、おしまいにします。来週も元気に開店します!!