告知が遅くなりました。15日は水曜発酵ごはん開店です。
台湾で学んだグアバオ。食べたいな~とよく言われていまして、家族に何度か作っててが慣れてきたので、今週披露したいと思います。まあまあボリューム満点の回になりそうです。
(22日は学校行事のためお休みです。)
ちょっと納豆の仕入れがダボついてしまっていて、麹納豆必須メニューですがお赦しください。
2024年5月15日(水)
①11時30~14時(イートイン、テイクアウト)
②16時~ (テイクアウトのみ 800円 要予約)
発酵定食 1000円
A・無農薬ご飯 無農薬コシヒカリ
自家製破精の納豆麹丼(平飼い卵つき)(いつもよりちょっと少な目)と台湾で学んだグアバオ(包刈)↓これのことです。
・自家製玉ねぎのオニオンスープ
・自家製蕗の佃煮
・無農薬コシヒカリ(内子産)を自家製破精米の発酵豆乳
・米麹酵母がグアバオ作ると米麹酵母足りないかも?なので、パン作れないか?明日、またお知らせします。
gohan factory
松山市山越2-11-17
南側な駐車が上手くなるパーキング二台あります。
取り置き歓迎 arigato☆obento-sakka.com(☆を@に変換してください。)までお知らせください。あまりぎりぎりだとチェックできてないこともあります。