みなさん、こんにちは。
最近、初めて「いきなりステーキ」に行ったフードプランナーなおさんです。値段以上の満足感にびっくり♪
先月に引き続き、
パナソニックe-PROシリーズ・タイアップレッスン
3月は、こちら
マルチプロセッサー&ハンドブレンダ―を使って、作るのは・・・
いちごのフローズンパフェ
まずは、ヨーグルトの水切り。
一晩かけていた水切りも、一瞬でできます。
次は、ハンドブレンダ―で、豆乳ホイップを泡立てます。
こちらのホイッパーが優秀◎
盛りつけて。
デザートになると、みなさん目が輝きますね。
“満たされる“って表現がしっくりくる。
※生徒さん作成&撮影
今までになかった、フローズンや水切り機能など
みなさんに体験してもらっています。
まだの方はお楽しみに!
↑ポチッとしていただけたら励みになります!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
3月、4月募集中の教室
3月4(土)満席、5(日)満席、9(木)、11(土)満席、12(日)①、②満席、14(火)満席、16(木)満席、18(土)満席、19(日)①、②満席、23(木)満席、25(土)満席、26(日)満席、30(木)満席
4月6(木)満席、8(土)、9(日)満席、13(木)、15(土)満席、16(日)①、②満席、18(火)満席、20(木)、22(土)満席、23(日)①、②満席、27日(木)、29(土)、30(日)満席
※3/12,19 4/16,23は2部制となっております。
スタート時間に、ご注意ください。
①10:30~13:30
②15:00~18:00
<ご注意>メールアドレスをドメイン指定されている方は解除等願います。ご連絡がとれず困っています。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
キャンセル待ちをお申込み・お問い合わせの方はこちらから承ります。